October 8, 2010

What a Beautiful Dey (hha)



Akhir-akhir ini,,berasa aneh
suka gampang kangen pulang ke rumah hehe
kangen sama keluarga di rumah
lebih kangen sama ibu
kangen kasur di kamar, 
kangen selimut Sleeping Beauty
kangen bersiin rumah

padahal misalnya cuma dua hari nginep (buat entre) di rumah temen
tapi rasanya ga begitu betah
padahal dulu demen banget klo pergi2 keluar
hmm

apakah faktor umur?! mungkin kali ya,,kepala 2 membuat seseorang merasa lebih dewasa

trus jadi demen masak..
nyoba2 resep..
demen ke pasar, belanja dengan jurus tawar menawar ibu
demen nawar (jiah)
demen membandingkan (hhahahaha...entre membuat sikap jadi harus pandai membandingkan sesuatu semacam supplier)



ya..berbulan-bulan kemaren sebelum hari ini banyak cerita
pengen nulis,,tapi gatau mulai darimana
ide udah ngumpul, tapi pas mau nuangin di layar laptop,,bingung sendiri
:(

hari ni
hari yang agak santai untuk di rumah,,walaupun ntar siang juga mesti kuliah

sepertinya hari ini akan menyenangkan.. aamiin

maenin Romance di piano hari ini terdengar lebih merdu
iseng bikin spageti buat sarapan dan bekal si adek
hehe



ah mau pake kacamata yang bisa bikin kita ngeliat hari ini dengan bijaksana :)

it's not much, but it's ok..Keep on moving !
Five-Keep On Moving dan barusaaann nyalain radio langsung lagu ini yang terputar WOW :))



I woke up today with this feeling,
That better things are coming my way,
I bet the sunshine has a meaning,
And till nothing's gonna get in my way,


When the rainy days are dying,
Gotta keep on, keep on trying,
All the bees and birds are flying (ahhhhhh),
Never look oh you gotta hold on and
Not stop till the break of dawn and
Keep moving, don't stop rocking(ahhhhh)

Get on up, when you're down, baby
Take a good look around, I know it's not much,
But it's ok, Keep on moving on anyway,


Feels like I should be screaming
Trying'a get it through to my friends
Sometimes it feels that life has no meaning
But I know things'll be alright in the end


When the rainy days are dying,
Gotta keep on, keep on trying,
All the bees and birds are flying (ahhhhhhhh)
Never look oh you gotta hold on and,
Not stop till the break of dawn and
Keep moving, don't stop rocking (ahhhhhhhh)

Get on up, when you're down, baby
Take a good look around, I know it's not much,
But it's ok, keep on moving on anyway,


When the rainy days are dying,
Gotta keep on, keep on trying,
All the bees and birds are flying (ahhhhh)
Never look and you gotta hold on and
Not stop till the break of dawn and
Keep on moving don't stop rocking(ahhhhhh)

Get on up, when you're down, baby
take a good look around I know it's not much,
but it's ok, keep on moving on anyway.

3 comments:

Areep said...

Betewe eniwey....
kok gambar ama cerita dalam tulisan beda ya....?

kumir said...

woow.. suka dengan pics gambarnya he..

yang aku perhatikan sifat keibuan seorang perempuan itu akan semakin muncul ya seiring bertambahnya umur ^_^

Dea Hanifah said...

@areep: halo terimakasih sudah kritik :)
hhaha iya sih ya, beda gtu gambar ama cerita...tp kan dalem kata2nya ada yg nyerempet :9

namanya juga blog curhat,,sakarep yg mau nulis hehe. Kaya blogmu,,freedom kan? :)

@kumir: makasi yaa,,iya tuh sandwich entre..beli mir! hehe

bener banget :) ak ngerasain dan sambil terus belajar motherhood hha
thanks 4 ur comment :) :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...