November 15, 2010

Bandung..


a nd u ng ,,

never ending story...
never ending trip

one day I would like to spend the night with my beloved soulmate..
enjoy the fresh air (not really)

enjoy a Braga walk while yellow lights illuminated the street


L oV e It

photo from: sukasukaphoto.com

November 14, 2010

Everlasting Devotion from Disney "UP" ^^


...


...


...


...


...


...


...


...

LoVely CaRl anD Ellie
WondErFul LoVe in SimPle Way of LiFe ^^

It isn't how many prosperity you have,
but how you feel having each other...

November 7, 2010

Wow..@Irna la perle


...


...



...


...



...


tidak untuk dasi pengantin prianya hehe
...



...

visit Irna La Perle's official website to see her latest update, click here


seneng liat momen ini ^^
from sitisstreet.blogspot.com...


November 1, 2010

My Cakeshop Someday hahaha




1) Suka sekali dengan gambar strawberry shortcake ini. Tampaknya lezat gimanaa gtu hehe.
Bawaannya pengen nyomot aja. Nah pengennya nanti cake yang aku jual bakalan bikin pembelinya bawaannya pengen beliiii ajaa, karena ketagihan kelezatannya (hahaha...ga usah pake patung kucing kuning yang klo baterenya abis gayanya jadi mau mukul gtu)..aamiin..mesti baking course nih ^^v




2) Nama tokonya apa ya?! Belum kepikiran...apa bertema eat, pray, love aja ya hoho (atau eat, chat, home) halah. Soalnya pengennya nanti toko itu juga bakalan kaya netcafe....




3) Mungkin tampak depan cakeshopnya akan seperti ini (berlebihan ga ya untuk pemula?!). Tapi yang aku suka dari toko ini desainnya simpel, modern tapi tetap terkesan hangat. Apalagi didominasi warna merah dan coklat, yang emang warna "sexy" dari makanan yang catchy dan bikin orang mampir. Terkesannya ga murah banget ga mahal banget (lovely :) :))





4) Naahhh dalemnya cozy gimanaa gtu,,nyaman buat belajar, ngobrol, atau duduk2 aja sambil nikmatin cake dan secangkir mocacino hangat (hmm :9)...prinsipnya gapapa yg dateng dikit, tapi loyal dan betah. Yang penting punya langganan dan temen-temen baru :D


...

aaamiiiin :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...