November 1, 2010

My Cakeshop Someday hahaha




1) Suka sekali dengan gambar strawberry shortcake ini. Tampaknya lezat gimanaa gtu hehe.
Bawaannya pengen nyomot aja. Nah pengennya nanti cake yang aku jual bakalan bikin pembelinya bawaannya pengen beliiii ajaa, karena ketagihan kelezatannya (hahaha...ga usah pake patung kucing kuning yang klo baterenya abis gayanya jadi mau mukul gtu)..aamiin..mesti baking course nih ^^v




2) Nama tokonya apa ya?! Belum kepikiran...apa bertema eat, pray, love aja ya hoho (atau eat, chat, home) halah. Soalnya pengennya nanti toko itu juga bakalan kaya netcafe....




3) Mungkin tampak depan cakeshopnya akan seperti ini (berlebihan ga ya untuk pemula?!). Tapi yang aku suka dari toko ini desainnya simpel, modern tapi tetap terkesan hangat. Apalagi didominasi warna merah dan coklat, yang emang warna "sexy" dari makanan yang catchy dan bikin orang mampir. Terkesannya ga murah banget ga mahal banget (lovely :) :))





4) Naahhh dalemnya cozy gimanaa gtu,,nyaman buat belajar, ngobrol, atau duduk2 aja sambil nikmatin cake dan secangkir mocacino hangat (hmm :9)...prinsipnya gapapa yg dateng dikit, tapi loyal dan betah. Yang penting punya langganan dan temen-temen baru :D


...

aaamiiiin :)

4 comments:

ShellyTheUNIX said...

Wow... Blogwalking... :)

What a Wonderful Dream!! Yummy!!!
Jut make it true! :D
I'm your fan, sis!

Dea Hanifah said...

aamiin thanks Cutie :) :)

Dian said...

De, Sepertinya aku sdh mulai menemukan hal yg menyenangkan di dapur... :D

AYo, buat toko Kue...
ntar aku mampir buat hotspotan gratis...
(mampir aja tp, gk beli kue...wkwk. :DDDDD)

Dea Hanifah said...

wahahaha alhamdulillah

sip dah, masak bareng kita kapan2 :D :D

ayo ayo!

haisshh biarin mampir doang juga hehe

aamiiin doain ya Di,,
bismillah

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...