October 30, 2010

Definitely, maybe...




Definitely Maybe, satu judul film komedi romantis favoritku. Ga sengaja dapet film ini di tempat jualan DVD deket BIP. Waktu itu, ngeliat dari covernya, yang maen Ryan Reynolds (alasan utama hahaa), Isla Fisher, Abigail Breslin, sama Rachel Weisz. Entah kenapa klo filmnya Ryan Reynolds bawaannya pengen beli aja. Abis sosoknya yang charming, humoris dan karakter dia di film-filmnya bikin aku jatuh cinta,,hihi. Dan Definitely Maybe ini ga bakalan pernah bosen aku tonton untuk kesekian kalinya ^^v

Oke,,tentang filmnya. Film ini padahal sederhana, tapi sangat berkesan buatku. Ceritanya ringan tapi dalem. Banyak dialog-dialog dalam film yang inspiratif dan ga jauh dari kenyataan. Ceritanya beda dari drama komedi romantis yang biasanya menceritakan kisah cinta dari seorang wanita (yang kadang terlalu fairytale), film ini malah menceritakan perjalanan cinta dari sudut pandang pria. Ya, fresh dan unpredictable. Dan Ryan Reynolds kayanya pas banget meranin William Hayes, sang tokoh utama pria, di film ini. 



Will Hayes (Ryan Reynolds), a 30-something Manhattan dad. Has seductive eyes and the intriguing looks of someone whose clothes you wanna rip from his very body (haha)

Film ini dibuka dengan adegan awal, Will di kantornya dan harus menerima kenyataan bahwa ia akan menghadapi perceraian dengan istrinya...

"I don't think anyone ever imagine on their wedding day and they'll be part of the 46% that doesn't live happily ever after.."

Sosok ayah dan suami yang kayanya santai, penyayang, baik dan bijak deh Will Hayes itu. Sayang banget buat diceraikan (haha sepertinya). Tapi ada kegiatan lain di hari itu yang menyenangkan yang membuatnya sejenak lupa bahwa ia akan bercerai yaitu menjemput anak semata wayangnya, Maya (10 tahun), di sekolah. Nah adegan Will jalan kaki menuju sekolah anaknya dilatari narasi yang menarik juga...

"Now, it's a great feeling when you find the right track to go with the day. And today, I have found the absolute perfect song. But sometimes, no matter how carefully you plan your playlist, there is no right track for what awaits you.."

(merasa tersindir). Oke, dan sampailah dia di sekolah Maya dan mendapati suasana yang sangat mengejutkan. Salah seorang ibu dari murid memberitahukan Will bahwa anak-anak baru saja mendapat sex education dari sekolah, dan anak-anak pun terlihat membaca buku dan menyebut 'atribut' dalam pelajaran itu dengan sangat antusiasnya. Dan Will pun segera mencari Maya..

Ketemu Maya, Will pastinya diberondong dengan pertanyaan seputar 'sex education' itu. Maya sangat ingin mengetahui bagaimana kisah ayah dan ibunya bertemu, hingga jatuh cinta dan ada Maya. Lucunya cara Maya nanyain ke Will vulgar banget (aktingnya sebagai anak perempuan natural, ga berlebihan yang bikin semakin lucu diliat). Maya sampe nanya apa dia lahir karena kecelakaan...dan Will menjawab dengan jawaban yang cukup romantis untuk seorang ayah kepada anaknya...

"You were completely and totally on purpose, I knew exactly what I was getting into.."

Ya,,cerita serunya dari film ini memang dimulai ketika Maya mulai bertanya siapa sebenarnya ibunya, mengapa ayahnya bercerai dan akhirnya Will pun menceritakan kisah cintanya yang ternyata rumit ketika didengarkan. Tadinya Will bersikeras gamau cerita,,

"It's complicated." 
"Everything with you is so complicated. I bet that if you just told me the story, you'd realize that it's not complicated at all. Maybe it does, maybe it doesn't. Tell me and we'll find out. I need to know.."

Dan berlanjutlah adegan cerita antara ayah dan anak ini. Ibarat dongeng sebelum tidur, Maya begitu seksama mendengar kisah cinta ayahnya...




Flashback dari kisah cinta Will rapi banget digambarkan dalam film ini. Mulai dari ketemu his college sweetheart Emily (Elizabeth Banks), copy girl April (Isla Fisher), dan sophisticated writer Summer Hartley (Rachel Weisz)...kisahnya emang complicated banget sampe si Maya bilang ke ayahnya...

"Yeah,,it's complicated. I mean, you're in love with April, who used to be in love with Lucas, and then she fell in love with you, but you were in love with Summer, who was always really in love with Hampton. And now that you're in love with April, she's in love with Kevin. And no one's in love with you. That's complicated.."



...


...



Wow..and how is it going? Pokonya sampe tengah cerita aku sendiri belum bisa nebak gimana akhir film ini. Tapi karena cerita itulah sang ayah, William Hayes, akhirnya menemukan kembali cinta sejatinya (yang ternyata bukan ibu kandung Maya), dan Maya kemudian membantu ayahnya untuk mendapatkan kembali cinta sejatinya. Emang bener jodoh itu akan datang pada waktunya dan kadang ga nyangka sama siapa..hehe

Film ini berkesan banget. Sampe-sampe beberapa dialog masih terngiang di ingatan. Berikut dialog-dialog yang memorable :)

"The way you take the simplest statement, and then you twist it with a completely negative connotation.."
-Will said to April about college sweetheart-



...

"What do you mean "Will you..um..marry me?" I haven't seen you in weeks. You don't look happy or excited about the prospect of our marriage. You're asking me to give up my freedom, my joie de vivre, for an institution that fails as often as it succeeds. And why should I marry you, anyway? I mean, why do you wanna marry me? Besides some bourgeois desire to fulfill an ideal that society embeds in us from an early age to promote a consumer capitalist agenda?

...

"oow...Here...I wanna marry you because you're the first person that I want to look at when I wake up in the morning and the only one I wanna kiss goodnight. Because the first time that I saw these hands, I couldn't imagine not being able to hold them. But mainly, when you love someone as much as I love you, getting married is the only thing left to do. So will you..um..marry me?"

...

"Definitely, maybe. I have to think about it.." :)
(sweeeeeetttt banget..hehe)

...



"I thought we had a plan"
"Well, you had a plan, Will. You have a really big plan.."
"How do you tell to someone you care about that you don't want the same things they want anymore?"

"You're killing me."
"No, I'm not. I'm letting you go. Cause if we stay together, Will, we're gonna be miserable"

...



"Forget about the real deal. You don't find it, it finds you. It means that you get to a certain age and then you're ready. You know, you're ready for kids or commitment..And the person that you're with then, they become the one. It's not who, but it's when...Well, sometimes they're apart for years, but they almost always find each other.."

...

October 29, 2010

Some Good Messages From Good Friends..




" Seseorang yang istimewa bukan yang selalu di depan mata,
  dan bukan juga yang selalu ada di sisi...
  Tapi dia yang setia di hati dan mengingat kita 
  dalam setiap bisikan doanya..."


" Bila dirimu sekarang sedang menunggu seseorang,
  untuk menjalani kehidupan menuju ridhoNya,
  bersabarlah dengan keindahan.
  Demi Allah, dia tidak datang karena ketampanan,
  kecantikan, kepintaran ataupun kekayaan..
  Tetapi Allah-lah yang menggerakkan.
  Janganlah tergesa untuk mengekspresikan cinta 
  kepada dia sebelum Allah mengizinkan.
  Belum tentu yang kau cintai adalah yang terbaik untukmu..
  Siapakah yang lebih mengetahui melainkan Allah?
  Simpanlah segala bentuk ungkapan cinta
  dan dekap di hati rapat-rapat...
  Allah akan menjawabnya dengan lebih indah di saat yang tepat.."


" Tidak ada yang lebih aku sesali,
  daripada penyesalanku terhadap hari
  di mana ketika matahari tenggelam, 
  sementara umurku berkurang..
  tapi amalku tidak bertambah. "


" Tenanglah, teguhlah dan optimislah!!
  Karena di penghujung malam ada pagi yang cerah..
  Di balik batu besar ada mata air yang sejuk..
  Setelah perjalanan jauh ada sungai yang mengalir jernih..
  Setelah kelelahan ada tempat peristirahatan yang nyaman..
  Setelah kesedihan ada kebahagiaan..
  Keep fight sahabat!! :) "


" A dream you dream alone is a dream,,
  but a dream you dream together will be reality.."


" Kebaikan adalah akhlak yang baik 
  dan dosa adalah sesuatu yang tersembunyi di hatimu
  dan kamu tidak suka jika orang lain mengetahuinya.."


" Orang lain berhak berkomentar..
  dan hanya bisa berkomentar
  Mereka tidak bertanggung jawab atas kegagalan 
  ataupun keberhasilan kita...
  yang menentukan, ya KITA sendiri :) "

October 28, 2010

U_T_S_PoEm

Di sinilah aku,,menunggu bersama waktu yang tersisa
2.40,,menit yang begitu ditunggu
Kehadirannya maya tapi begitu berarti

dan aku merasa tidak seperti biasa..
Seharusnya aku ikut irama nadi deg-degan ria kawan-kawan
Dan merasa waktu tak cukup,,
dan merasa lebar kertas pun kurang

Hanya merasa tak ada asa untuk menambah coretan
bolak balik tak menimbulkan suratan jawaban

Tidaaaaakkkkk!!
Terlalu santai..
Terlalu menyerah..
Tak seperti biasa

(ha..ha..ha)

October 27, 2010

:)


:) :) :) :) :)


yellow light,,yellow light,,yellow light
now i just wanna smile,,every second till the sun
spend the time with your love yellow light....
i said,,i just can't stop smiling now 

:) :) :) :) :)

*tidurbesoksaur*

October 24, 2010

Pandanglah Awan


"Segala puji bagi Allah yang telah menghilangkan kesedihan dariku"

Kalau bukan karena nyala api yang mengitarinya..
Harumnya aroma kayu gaharu tidak akan pernah tercium

Gantungkan cita-cita setinggi mungkin. Kemudian, merambatlah dan teruslah mendaki untuk meraihnya. Namun, tetaplah waspada dan hati-hati agar jangan sampai terjatuh!

Ketahuilah! 
Hidup ini hanya beberapa menit saja. Jadilah seperti seekor semut dalam kesungguhan, ketekunan dan kesabaran. Cobalah, dan teruslah engkau mencoba! Bertobatlah jika engkau melakukan kesalahan, dan kembalilah engkau kepada pintu tobat. Hafalkan kembali Al Qur'an jika engkau telah lupa. Hafalkan terus untuk yang kedua kalinya, ketiga kalinya sampai kesepuluh kalinya sekalipun. Yang terpenting, engkau jangan pernah merasa gagal dan frustasi, karena sejarah tidak pernah mengenal kata terakhir...
Akal tidak mengenal kata penghabisan sebab usaha dan perbaikan masih selalu terbentang.

Sesungguhnya umur itu seperti tubuh, bisa dipercantik dengan operasi, dan seperti bangunan, masih memungkinkan untuk dipugar dan kemudian diperindah dengan warna cat yang baru. Jauhilah sekolah yang bernama kemalasan dan kegagalan. Hilangkanlah dari hatimu semua bayang-bayang penyakit, bencana, musibah, dan kesulitan. 

Allah berfirman: "Dan hanya kepada Allah hendaknya kamu bertawakal, jika kamu benar-benar orang-orang yang beriman." (QS. Al Ma'idah: 23)

Pencerahan:
Meninggalkan maksiat adalah perjuangan, sedangkan menekuninya adalah pengkhianatan.

October 21, 2010

Warm Light



I love my life, daily women's life
bitter sweet, laughs tears..
big heart will conquer the day..
big smile, warming heart...
open mind and sometimes just put a simple safety pin on my hijab
wrap it up and go around
make each day good and enjoy it
sometimes use your high heels to increase the confidence
look my friend's eyes when make a talk

everyday is perfect day
share only the beauty... 
share the happiness,,

Mitsaqan Ghalizah (A Heavy Covenant)


Islam menggunakan istilah mitsaqan ghalizah alias perjanjian yang berat (a heavy covenant), untuk pernikahan. Alah SWT menggunakan istilah serupa untuk menggambarkan sumpah setia antara para rasul dan nabi dengan diriNya. Jadi, pernikahan sungguh bukan main-main.

Pernikahan, yang diawali dengan akad nikah dan sebuah pesta atau walimatul urusy, mensyaratkan ketaatan kepada Allah Ta'ala dan kesetiaan mengikuti tuntunan Sunnah Rasulullah agar diterima sebagai ibadah dan sarana mendapatkan keberkahan dariNya.

Semua tahap prosesi ini mengisyaratkan perlunya kesungguhan, keseriusan dan keikhlasan. Bukan, bukan berarti si pengantin dan keluarganya harus bertampang serius. Betapa pun walimatul urusy justru merupakan kesempatan untuk bersilaturrahim, bergembira, tertawa, bercanda. Akan tetapi, jangan pula rendahkan kesucian dan kemuliaan upacara pernikahan dengan lelucon-lelucon saru' alias rendahan, yang dilontarkan oleh siapa pun yang terlibat di dalam prosesnya.

Aqad nikah dan walimatul urusy adalah sebuah bukti ketaatan seorang hamba pada Sang Pencipta. Bukti ketaatan para orangtua dan keluarga si hamba Allah itu kepada Yang Mahakuasa. Aqad nikah dan walimatul urusy bukanlah sebuah drama yang akan dipanggungkan di hadapan sekian penonton, dinilai kekurangan atau kemewahannya di sana sini. 

Ketika seorang lelaki berjalan mendekati ayah pengantin perempuan untuk berjabat tangan dan menerima kesediaan memikul amanah besar bernama "istri", maka seharusnya yang dipikirkannya adalah "Sang Pengawas", yakni Allah Ta'ala. "Apakah Allah ridha kepada caraku meminang calon istriku? Apakah Allah ridha pada cara kami melaksanakan pernikahan ini? Apakah Allah tak murka melihat hamparan makanan untuk para tamu yang kami siapkan ini..."

Ketika seorang perempuan menganggukkan kepala kepada sang ayah yang menanyakan kesediaannya dinikahkan dengan si lelaki, maka selayaknya berpikir, "Apakah Allah suka melihat caraku melaksanakan peristiwa suci ini? Apakah Allah ridha kepada caraku menunjukkan kegembiraanku karena pernikahan ini dengan pesta seperti ini?"

Ketika sepasang pengantin mengikat janji berat bernama pernikahan, maka yang selayaknya mereka pikirkan adalah apakah pernikahan itu akan menjadi jalan turunnya keberkahan dan ridha Allah, atau justru kemurkaanNya?

Apa kiat sederhana untuk menjaga hati menyambut sang kawan sejati? Dari pengalaman, ini jawabnya: memfokuskan diri pada persiapan. Mereka yang berbakat gagal dalam pernikahan biasanya adalah mereka yang berfokus pada "Who". Dengan siapa. Mereka yang insyaAllah bisa melalui kehidupan pernikahan yang penuh tantangan adalah mereka yang berfokus pada "Why" dan "How". Mengapa dia menikah, dan bagaimana dia meraihnya dalam kerangka ridha Allah.

Sempurna atau tidaknya persiapan pernikahan, ada di tangan kita, bukan di tangan orang lain. Berikut langkah penyempurnaan persiapan kita:

Langkah pertama, Taubat Nasuha.
Manusia sempurna bukan manusia yang tidak pernah berbuat kesalahan dan dosa, melainkan manusia yang menjaga diri dari perbuatan dosa, dan rajin bertaubat memohon ampun kepada Allah Ta'ala atas semua dosanya sekecil apapun itu.

Langkah kedua, Taqarrub ila Allah: shalat. dzikir dan doa.
Merapatlah sedekat mungkin kepada Allah. Sempurnakan shalat-shalat dengan memahami makna semua bacaan di dalamnya. Basahi terus kalbu dan bibir dengan tasbih, tahmid dan takbir. Angkat tangan, jadikan doa sebagai awal segala kegiatan. Jangan mengira berjalan baiknya semua urusan karena kepintaran dan keterampilan kita. Semua terjadi semata-mata karena diizinkan Allah. Mintalah keberkahan sempurna dari Allah untuk semua amal yang kita lakukan, baik kecil maupun besar.

Langkah ketiga, Ta'lim
Tambahi terus akal kita dengan ilmu yang bermanfaat mengenai segala hal, terutama yang berkaitan dengan aqad nikah dan walimatul urusy. Bukalah Al Qur'an dan kitab-kitab Hadits.

Langkah keempat, Tadrib Jasadiyah
Sempurnakan persiapan tubuh fisik dengan makanan yang bergizi tinggi, bukan berjumlah banyak. Perbanyak minum air putih, susu, madu, habbatussaudah. Berbekamlah karena Rasulullah melakuka bekam secara rutin sebulan sekali. Berolahragalah. Cek segala penyakit. Siapkan tubuh untuk menghasilkan keturunan shalih, sehat  sempurna dan cerdas, yang dijelmakan Allah menjadi keturunan Mu'min yang jauh lebih baik mutunya daripada kita.

Langkah kelima, Syahadah.
Perbarui Syahadat sebagai mission statement. Nyatakan berkali-kali baik kepada diri, dan kepada calon pengantin, kepada orangtua, bahwa kita bertekad melakukan pernikahan hanya karena Allah Ta'ala saja.

Langkah keenam, Menyempurnakan Kesamaan Visi
Alangkah indahnya jika kelima visi di atas dimiliki tidak hanya oleh diri sendiri dan calon pengantin, tetapi juga dimiliki seluruh anggota keluarga dari kedua belah pihak. Setiap kali pertemuan atau rapat persiapan pernikahan, pembicaraan mengenai visi dan misi ini harus mendominasi pembicaraan.

Langkah ketujuh, Persiapan Awal Kehidupan Berumah Tangga
Yang jauh lebih penting daripada prosesi aqad nikah dan walimatul urusy yang hanya beberapa hari itu, adalah penyempurnaan persiapan kehidupan berumah tangga lewat peningkatan kualitas ibadah, ilmu dan amal shalih dalam skala yang jauh lebih besar dan nyaris tak terbatas. Siap berpenghasilan dan mengelola keuangan dan siap untuk bermasyarakat, paham bagaimana bertetangga, mengerti bagaimana bersosialisasi dan mengambil peran di tengah masyarakat.


*dirangkum dari Alia-Pesona Muslimah No.04 Tahun VIII Syawal Edisi Oktober 2010

October 19, 2010

Wanna Go to The Cayman Island


Through the alleyways
To cool off in the shadows
Then into the street
Following the water
There's a bearded man
Paddling in his canoe
Looks as if he has
Come all the way from the Cayman Island

These canals, it seems
They all go in circles
Places look the same,
And we're the only difference
The wind is in your hair
It's covering my view
I'm holding on to you 
On a bike we've hired until tomorrow 

If only they could see
If only they had been here
They would understand
How someone could have chosen
To go the length I've gone
To spend just one day riding
Holding on to you
I never thought it would be this clear 

October 11, 2010

Piece of Heart

Dan pertemuan akhir tahun yang singkat itu,
ternyata berefek samping yang berkepanjangan...
Saya yang tak mudah menaruh rasa
harus kembali meluangkan waktu
sengaja maupun tak sengaja 
memikirkannya...

Cinta?
masih tabukah?
atau memang ini saat saya yakin tentang dia?
Entahlah...
kasat mata perkenalan singkat bisa membuat terpana
belum tentu membuat orang jadi beda

Tapi...
mengapa ketika saya pulang  
bayangannya tak hilang?
Membuat penasaran
dan membuat saya terus ingin mengenalnya...

Adakah saya mengganggu dia?
semoga tidak

duuuhhh,,,,saya hanya sedang jatuh cinta
ahh tidak
sepertinya kata itu tidak tepat
jatuh itu sakit
saya pikir jatuh penggambaran negatif 

Ya...cinta 
saya sedang membangun cinta...
membangun cinta sepertinya lebih positif
seperti ada motivasi yang baik 

Mengapa harus kepadanya?
saya juga tak mengerti alasan tepatnya
yang jelas sepertinya sesuatu tentangnya sekarang
lebih berarti 
Saya sendiri sering merasa aneh
mengapa harus mengalami
mengapa berani
mengapa harus saat ini memulainya

tapi anehnya
saya merasa dia beda
saya tidak tahu, tapi saya percaya
begitu saja
seakan-akan ada sesuatu yang mendorong saya
untuk menjaganya
mempertimbangkan keputusannya
bersabar menunggunya

karena sepertinya ada yang berbisik dalam lubuk hati saya...
bahwa
saya akan sedih
sedih sekali...
jika akhirnya tidak terlibat dalam hidupnya
menemaninya sampai akhir hidupnya

Mengenalnya....
saya lebih setia
saya lebih mudah berairmata 
tapi saya lebih bersabar
saya lebih dewasa


Ya Tuhan
lindungi dia
kabulkan cita-citanya...aamiin

October 10, 2010

Pancake Passion ^^

Terinspirasi jualan matakuliah Entre kawan seperjuangan..
Terobsesi membuat pancake sesuai gambar di bungkusnya (haha)
akhirnya setelah beberapa kali percobaan, berhasil juga bikin pancake yeeeyy

*walaupun hasilnya ga sesuai gambar di bungkus atau majalah2 (iisshh susah juga ternyata)

Pancake,,kue dari bahan sederhana (terigu, telur, gula, garam dikit dan susu) dengan bentuk yang sederhana ternyata harus mengalami proses yang lumayan menuntut kesabaran. Ngeliat temen asik banget cara dia masak di jualan, jadi pengen ngikutin. Wah ternyata ga segampang yang diliat! Mesti pake api yang super kecil, nungguin sampe kue matang merata (tapi ga pernah bisa mateng merata) dan siap dibalikin dan klo bisa emang pake teflon yang diameternya cuma 12cm yg harganya ga nyangka 30k keatas..haiaah. Dengan perlengkapan yang sudah memadai pun belum tentu hasil pancakenya bagus (ini klo standar nilai bagusnya dari bentuk)...tapi masalah rasa sama enaknya dan tergantung toppingnya sih (tetep)...

Overall, masak emang menyenangkan... I think those cook things may very good for hobbies :)
can't wait to try others :D



For you,



nb: kirim-kirim buat kumir, tapi versi digital dulu :p
ga ada meses coklat, jadinya koko crun*h, eskrim, keju, sama coklat
 semoga kenyang ya hihihi

October 8, 2010

What a Beautiful Dey (hha)



Akhir-akhir ini,,berasa aneh
suka gampang kangen pulang ke rumah hehe
kangen sama keluarga di rumah
lebih kangen sama ibu
kangen kasur di kamar, 
kangen selimut Sleeping Beauty
kangen bersiin rumah

padahal misalnya cuma dua hari nginep (buat entre) di rumah temen
tapi rasanya ga begitu betah
padahal dulu demen banget klo pergi2 keluar
hmm

apakah faktor umur?! mungkin kali ya,,kepala 2 membuat seseorang merasa lebih dewasa

trus jadi demen masak..
nyoba2 resep..
demen ke pasar, belanja dengan jurus tawar menawar ibu
demen nawar (jiah)
demen membandingkan (hhahahaha...entre membuat sikap jadi harus pandai membandingkan sesuatu semacam supplier)



ya..berbulan-bulan kemaren sebelum hari ini banyak cerita
pengen nulis,,tapi gatau mulai darimana
ide udah ngumpul, tapi pas mau nuangin di layar laptop,,bingung sendiri
:(

hari ni
hari yang agak santai untuk di rumah,,walaupun ntar siang juga mesti kuliah

sepertinya hari ini akan menyenangkan.. aamiin

maenin Romance di piano hari ini terdengar lebih merdu
iseng bikin spageti buat sarapan dan bekal si adek
hehe



ah mau pake kacamata yang bisa bikin kita ngeliat hari ini dengan bijaksana :)

it's not much, but it's ok..Keep on moving !
Five-Keep On Moving dan barusaaann nyalain radio langsung lagu ini yang terputar WOW :))



I woke up today with this feeling,
That better things are coming my way,
I bet the sunshine has a meaning,
And till nothing's gonna get in my way,


When the rainy days are dying,
Gotta keep on, keep on trying,
All the bees and birds are flying (ahhhhhh),
Never look oh you gotta hold on and
Not stop till the break of dawn and
Keep moving, don't stop rocking(ahhhhh)

Get on up, when you're down, baby
Take a good look around, I know it's not much,
But it's ok, Keep on moving on anyway,


Feels like I should be screaming
Trying'a get it through to my friends
Sometimes it feels that life has no meaning
But I know things'll be alright in the end


When the rainy days are dying,
Gotta keep on, keep on trying,
All the bees and birds are flying (ahhhhhhhh)
Never look oh you gotta hold on and,
Not stop till the break of dawn and
Keep moving, don't stop rocking (ahhhhhhhh)

Get on up, when you're down, baby
Take a good look around, I know it's not much,
But it's ok, keep on moving on anyway,


When the rainy days are dying,
Gotta keep on, keep on trying,
All the bees and birds are flying (ahhhhh)
Never look and you gotta hold on and
Not stop till the break of dawn and
Keep on moving don't stop rocking(ahhhhhh)

Get on up, when you're down, baby
take a good look around I know it's not much,
but it's ok, keep on moving on anyway.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...