October 4, 2012

October 3, 2012

National Batik Day - 2 Oct 2012




***


***


***


***


***


Batik punya Indonesia :)


October 1, 2012

Launching Dentya Store

Assalamu'alaikum :)

Alhamdulillah, header baru dan bisnis baru! Hehe

Setelah sekian lama tidak begitu aktif mengisi blog (sukanya blogwalking aja :p), akhirnya di post terbaru ini saya sekaligus ingin me-launching kecil-kecilan bahwa hijab store kami (saya dan 2 orang teman saya - Cintya dan Andani) telah dibuka. Walaupun masih dengan konsep yang sederhana dan belum terlalu banyak stock barang, tapi kami memberanikan diri untuk merintis bisnis hijab dan aksesorinya yang mana kami juga senang bereksperimen dengan hal itu.

Berawal dari hobi dan kesukaan yang sama serta keinginan untuk memudahkan anda dalam berkreasi dengan hijab, kami persembahkan Dentya Store...



Silakan dilihat beberapa koleksi shawl kami, premiere dari Dentya Store





Kami juga menyediakan beberapa pilihan aksesori untuk mempercantik hijab Anda :)




untuk lebih lengkapnya, Anda bisa melihat koleksi premiere dari Dentya Store di dentyastore.blogspot.com


Salam and happy shopping dear muslimah! :)

September 17, 2012

I wanna be with you..



June 19, 2012

Bogor, I'm in Love







April 23, 2012

Swim!

Doing something, like business or work at the office, do it like swimming. You'll CAN if you really PLUNGE yourself into the water and TRY it.. ^^




March 9, 2012

oNE mORE tHiNg

Nambah satu hal lagi yg harus saya lakukan yaitu snorkeling,,boleh deh di bunaken atau di lombok
yuk yaak yuuukkk! :D






March 8, 2012

Pengen Bilang..Errggghhh %^%&^$^*&%$*


emang ekspresi tuh perlu diekspresikan pada suatu media ya...pas gugling gambar pun dikit demi dikit ilang perasaan yg terlalu "errgghh" nya jadi ga terlalu hehehe
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...